Ультрафильтрация спиртового уксуса
Аннотация
Об авторах
В. В. УсоскийБеларусь
А. В. Бильдюкевич
Беларусь
Список литературы
1. Мюллер, Г. Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения / Г. Мюллер, П. Литц, Г. Д. Мюнх: пер. с нем. А. М. Калашниковой; под ред. И. М. Грачевой. - М.: Пищевая пром-сть, 1977.
2. Microbial degradation of hemicellulosic materials. - K. G. Johnson [et al.] // Applied Biochemistry and Biotechnology. - 1989. -Vol. 20-21, N 1. P. 245-258.
3. Cellulose production by acetic acid-resistant Acetobacter xylinum / Kiyoshi Toda [et al.] // J. of Fermentation and Bioengineering. - 1997. - Vol. 84, I. 3. - P. 228-231.
4. Гусев, М. В. Микробиология / М. В. Гусев, Л. А. Минеева. - M.: Изд-во МГУ, 1985. - 376 c.